Отзыв: Клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo - хороший клей

Достоинства: качество, цена
Добрый вечер читателям отзовика и моих отзывов в частности. Близится пора ремонта, и я его начала уже сейчас, чтобы не растягивать его на все лето. Традиционно начала со стен, а точнее с обоев. Выбрав подходящие в магазине все для ремонта, купила и клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo, по совету продавцов-консультантов. В продаже было несколько видов, но мне посоветовали именно эти, и как оказалось не зря. Пачка не такая уж и большая, я купила две на две комнаты, по 12 квадратных метров. Судя по пачке их еще должно остаться, но я разводила их не на семь литров, а на шесть, чтобы клей не тек и хорошо держал обои.

Клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo фото

Консистенция у клея полупрозрачная, белая.

Клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo фото

Порадовало и то, что на пачке есть надпись о том, что этот клей участвовал в популярной передаче на первом канале "Контрольная закупка". Возможно это рекламный ход, но предыдущий ремонт у меня был с клеем этого же бренда, только немного другой и обои продержались на стене долго, пока я сама не захотела их поменять.

Клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo фото

Цена одной пачки 40 рублей.

Клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo фото

Вся инструкция подробно написана на упаковке.

Клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo фото

Этот клей как всегда оказался на высоте, не подвел меня ни разу. Обои приклеились хорошо, минусов не нашла, все отлично. Французское качество и этим все сказано, комментарии излишние. Рекомендую этот клей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший клей

Fogotting
Использовала такой клей для последней оклейки стен, хороший, экономичный
Ksusha30
Не плохой -можно использовать.
Светлая Марта
и мы им клеем