Отзыв: Клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo - хороший клей
Достоинства: качество, цена
Добрый вечер читателям отзовика и моих отзывов в частности. Близится пора ремонта, и я его начала уже сейчас, чтобы не растягивать его на все лето. Традиционно начала со стен, а точнее с обоев. Выбрав подходящие в магазине все для ремонта, купила и клей для всех видов флизелиновых обоев Kleo, по совету продавцов-консультантов. В продаже было несколько видов, но мне посоветовали именно эти, и как оказалось не зря. Пачка не такая уж и большая, я купила две на две комнаты, по 12 квадратных метров. Судя по пачке их еще должно остаться, но я разводила их не на семь литров, а на шесть, чтобы клей не тек и хорошо держал обои.
Консистенция у клея полупрозрачная, белая.
Порадовало и то, что на пачке есть надпись о том, что этот клей участвовал в популярной передаче на первом канале "Контрольная закупка". Возможно это рекламный ход, но предыдущий ремонт у меня был с клеем этого же бренда, только немного другой и обои продержались на стене долго, пока я сама не захотела их поменять.
Цена одной пачки 40 рублей.
Вся инструкция подробно написана на упаковке.
Консистенция у клея полупрозрачная, белая.
Цена одной пачки 40 рублей.
Вся инструкция подробно написана на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший клей |