Отзыв: Драже Best Price For You - Не ожидала что будет так вкусно!

Достоинства: Очень вкусно, не слишком сладко, внутри качественный арахис.
Недостатки: Не нашла.
Драже с арахисом в шоколаде "For you " купила случайно в магазине фикс-прайс. Просто захотелось почему-то попробовать что в коробочке.

Упаковка сделана качественно, внутри пластиковый лоточек с драже. Вес 110 грамм.

Драже Best Price For You Арахис в шоколаде фото

Драже внутри оказалось очень-очень вкусным. Слой шоколада не очень толстый, зато вкус какао чувствуется. А внутри обжаренный хрустящий арахис. По-моему даже арахис немного в соли обжарили. Сахар производитель положил в меру, так что драже не приторное совсем. Как начали мы всей семьей пробовать эти вкусняшки, так оторваться не могли.

Драже Best Price For You Арахис в шоколаде фото

По составу драже понятно, что есть арахис, какао тертое и какао-масло. К сожалению присутствуют добавки Е, но их немного. А по вкусу все же это драже как натуральный продукт.

Производитель продукта Болгария.

Драже Best Price For You Арахис в шоколаде фото

Продукт мне очень понравился: вкус, упаковка, цена. Так что если увидите драже "For you" в фикс-прайсе, то обязательно возьмите на пробу.

Цена 43 рубля.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не ожидала что будет так вкусно!

vezu4aja
Объедение. Когда с сыном на прогулку выходим покупаем.
TANJA-NEV
вкуснота
Зимушка -Зима
Вкусняшка! Попробую!
Marta ff
Пробовала, вкусненько!
marta02
насторожено отношусь к сладостям (и не только к ним :)) из Фикс прайса, но раз вкусно, попробую )
Anka777
попробуйте) мне тоже посоветовали и я настороженно в этом магазине еду покупаю. Но драже это вкусное)
SvetlanaNN
Вкусные конфетки
LyubaGrom
оч люблю подобные дражешки)
manzak
вкусное драже, иногда покупаем