Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Отличные шоколадные маффины.

Достоинства: Вкус, приготовление
Недостатки: доступность
Очень часто пеку различные кондитерские изделия. Обычно этот процесс занимает много времени. Не так давно впервые попробовала смесь для выпечки маффины с шоколадом "Печём дома".
Упаковка картонная, очень привлекательная и выделяется на прилавке среди других подобных продуктов. Упаковка среднего размера, масса сухого продукта составляет 250 грамм.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Способ приготовления очень простой. К смеси добавляем одно яйцо, пол стакана молока и 50 грамм сливочного масла. Размешиваем лучше блендером или миксером, до получения однородной массы.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Состав не идеальный, но и не плохой.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Произведена смесь в России.
Срок годности закрытой упаковки со смесью составляет один год.
Для тех кто не знает предоставлена информация о том, что же такое маффин:

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Также производитель даёт ценные советы, которыми я воспользовалась.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

У производителя "Печём дома" много различных и качественных продуктов.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Когда мы открываем упаковку, то можем увидеть пакет со сухой смесью...

Маффины Печем дома с шоколадом фото

... и симпатичные бумажные формочки их 8 штук.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Смесь по консистенции, по запаху и по вкусу похожа на какао.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

После того как всё смешали, то у нас получается вот такая однородная в меру густая, тянущиеся шоколадная смесь.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Формочки наполняем на 3/4 высоты. Если всё правильно смешать как раз хватает 8 формочек, у меня получилось девять.
На упаковке указано, что бумажные формочки лучше ставить в специальную форму для кексов, но я ставила на обычный противень и маффины получились всё равно отличные.

Маффины Печем дома с шоколадом фото

Вешний вид привлекательный, маффины получились пышные и воздушные и ни чем не отличается от домашних. Аромат замечательный и вкус тоже. Маффины в меру сладкие, в целом очень вкусные.
Выпекаются маффины достаточно быстро около 20 минут. Рекомендую смесь для шоколадных маффинов фирмы "Печём дома". Цена около 60 рублей, но в магазинах встречается смесь достаточно редко.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные шоколадные маффины.

Татиус
Вау! Какие аппетитные)) А где такую смесь продают?
mysa1994
В Атаке, Ашане, Пятёрочке.
Татиус
Спасибо ))) Буду искать !
Ника-Клубника
Какие аппетитные получились ))) !
irina40rus
Покупали тоже, очень понравились, только жаль что их мало получается, быстро съедаются))) и цена отличается: у нас почему то дороже стоят 90 - 100 рублей...
Candy2889
Отлично!