Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - Бесфосфатный, но отстирывает не очень
Достоинства: Отстирывает, в составе нет фосфатов, приятный легкий аромат
Недостатки: Не везде есть в продаже, рекомендую только для слабозагрязненных вещей, с пятнами не справляется
Вполне обычный стиральный порошок. Он отстирывает не хуже стирального порошка среднего качества, но в отличие от других, он не содержит вредных фосфатов! Просто находка для детей и для людей, склонных к аллергии, таким, как я.
Стирать рекомендую слабозагрязненные вещи, так как с более сильными загрязнениями не справится.
Запомните эту упаковку. Порошок недорогой, стоит не более 50 руб. В разных местах по-разному, я брала по 45 руб.
Производитель не обманывает, в составе вы действительно не найдете ни фосфатов, но фосфонатов. Это реально Эко средство.
Что касается отстирывания пятен, конечно, это преувеличение (как и в любом порошке). Для удаления пятен нужно специальное средство.
У порошка приятный легкий аромат, что мне тоже очень понравилось.
Рекомендую этот бесфосфатный стиральный порошок!
У порошка приятный легкий аромат, что мне тоже очень понравилось.
Рекомендую этот бесфосфатный стиральный порошок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесфосфатный, но отстирывает не очень |