Отзыв: Электронный термометр Gamma T-70 - Удобно, но не точно
Достоинства: Безопасный, удобный
Недостатки: Не точный
Хороший вариант для деток.
Как только в нашем доме появился ребенок, мы сразу же купили этот электронный термометр фирмы Gamma. У нас модель Т-50. Летом 2014 года он стоил 55 грн. Довольно-таки доступно. Продается в картонной коробочке с инструкцией. Сам термометр из белого пластика с маленьким экранчиком.
Работает от батарейки.
После того, как температура перестает нарастать некоторое время (примерно 1 минута), термометр издает 10!!! звуковых сигналов. Они тихие, но зачем так много? И на экране можно увидеть результат.
Сейчас я сомневаюсь в правильности этого термометра, т. к. паралельно измеряла температуру и с помощью ртутного обычного термометра. Этот электронный на 0,2 градуса показывает меньше. Разница вроде не ощутимая, но все же. Хотелось бы точнее знать температуру тела. В особенности тогда, когда болеет ребенок.
После использования рекомендуют также нажать кнопку (выключить термометр) для сбережения батареи.
Желаю здоровья Вашим семьям!
Работает от батарейки.
Желаю здоровья Вашим семьям!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |