Отзыв: Тонизирующий лосьон Lotion Energisante Eclat du Jour Clarins "Придающий сияние коже" - Отличный лосьон

Достоинства: хорошо очищает кожу
Наборчик от Clarins для молодой кожи я получила в подарок на 8 марта(уже писала о косметичке из этого набора). В состав его входили крем, гель и тонизирующий лосьон, придающие сияние коже:

Тонизирующий лосьон Lotion Energisante Eclat du Jour Clarins Придающий сияние коже фото

Лосьон объемом 30 мл:

Флакончик лосьона имеет удобную, легко откручивающуюся крышечку:

Лосьон имеет светло-оранжевый оттенок:

Лосьон экономичен в использовании - за 3 недели я использовала примерно 2/3 средства. По моим подсчетам - 30 мл хватит на месяц.

Лосьон мне очень понравился. Хорошо очищает кожу, придает ей сияние и ухоженный вид. Он не хуже, чем Тоник Clarins Toning Lotion With Iris, который я использовала до этого лосьона.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015