Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Море свежих ягод

Достоинства: вкус, аромат, много ягод
Недостатки: цена
Обожаю Тирольские пироги, ем их уже не первый год. Они небольшие, плоские, но сытные. Сверху нет горы крема, который размазывается или съезжает при любой удобной возможности, так что к транспортировке такой пирог тоже готов.

Перепробовала разные вкусы у этой кондитерской фабрики "Круг", самый любимый - "Ягодная поляна".

Рассмотрим этикетку поближе:

Тирольские пироги Круг Ягодная поляна фото

На первых местах в составе одни ягоды! Производитель их и правда не пожалел, все ягодки вкусные. сочные, без повреждений.

К сожалению, целый пирог сфотографировать не успела. Продукт настолько вкусный, что вдвоём съели половину за один раз!

Тирольские пироги Круг Ягодная поляна фото

Пирог состоит из трёх слоёв:
1. мягкий и вкусный, в меру толстый корж
2. белый заварной крем, его совсем немного, так что пирог не воспринимается как "жирный"
3. очень много ягод в желе, все целиковые и вкусные

Запах очень аппетитный, чувствуется сразу же при открывании, так что собирает всех домочадцев на чай=)

Одновременно к плюсам и минусам можно отнести срок годности этого пирога - 120 часов, то есть всего 5 суток. С одной стороны - маловато, в одиночку можно не успеть съесть, особенно когда в магазине нет "сегодняшних". Но с другой стороны, такой небольшой срок говорит о натуральности продукта.

Если Вы любите ягоды так же, как люблю их я, то однозначно рекомендую!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Море свежих ягод

Андрей В
Неплохо. Юбилейный сейчас Королев?
Matilda Satori
да, мы теперь один городской округ=)
Zinaida1
Ну, о-о-очень аппетитно выглядит!
а как пахнет!
Zinaida1
Верю-верю!
LudikS
очень вкусненько выглядит
и на вкус отличный!
Зимушка -Зима
Берегите фигуру! Отличные пироги!
очень вкусные!
ChvanovaElena
Одно из любимых десертов)))
а часто покупаете?
ChvanovaElena
До декрета, как на работе у кого день рождения - эти пироги покупали все))) Сейчас что-то в последнее время не берем... надо будет мужу задание дать)))