Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Море свежих ягод
Достоинства: вкус, аромат, много ягод
Недостатки: цена
Обожаю Тирольские пироги, ем их уже не первый год. Они небольшие, плоские, но сытные. Сверху нет горы крема, который размазывается или съезжает при любой удобной возможности, так что к транспортировке такой пирог тоже готов.
Перепробовала разные вкусы у этой кондитерской фабрики "Круг", самый любимый - "Ягодная поляна".
Рассмотрим этикетку поближе:
На первых местах в составе одни ягоды! Производитель их и правда не пожалел, все ягодки вкусные. сочные, без повреждений.
К сожалению, целый пирог сфотографировать не успела. Продукт настолько вкусный, что вдвоём съели половину за один раз!
Пирог состоит из трёх слоёв:
1. мягкий и вкусный, в меру толстый корж
2. белый заварной крем, его совсем немного, так что пирог не воспринимается как "жирный"
3. очень много ягод в желе, все целиковые и вкусные
Запах очень аппетитный, чувствуется сразу же при открывании, так что собирает всех домочадцев на чай=)
Одновременно к плюсам и минусам можно отнести срок годности этого пирога - 120 часов, то есть всего 5 суток. С одной стороны - маловато, в одиночку можно не успеть съесть, особенно когда в магазине нет "сегодняшних". Но с другой стороны, такой небольшой срок говорит о натуральности продукта.
Если Вы любите ягоды так же, как люблю их я, то однозначно рекомендую!
Рассмотрим этикетку поближе:
Пирог состоит из трёх слоёв:
1. мягкий и вкусный, в меру толстый корж
3. очень много ягод в желе, все целиковые и вкусные
Если Вы любите ягоды так же, как люблю их я, то однозначно рекомендую!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |