Отзыв: Семена Nali "Южный сад (газон для солнечных мест, устойчив к засухе)" - Красивый газон круглый год!

Достоинства: хорошая всхожесть, привлекательный вид на участке
В прошлом году поздней осенью решила посеять газонную траву около дорожки в саду, и приятно было удивлена, когда в весной этого года ярко-зеленая травка взошла и просто украсила наш садовый участок. Я просто немного взрыхлила землю и в хаотичном порядке разбросала семена газона и забыла о них. Ранней весной, когда еще на участке было совсем все серое, моя травка красовалась на газоне и поднимала настроение. И вот сейчас, муж немного подстриг ее, и газон выглядит аккуратным и привлекательным.

семена газона

Семена газона «Южный сад» я приобрела в магазине Pix Price по 40 рублей, но упаковка большая и семян газона там ну, очень много, я посеяла у себя, отсыпала маме семян, подруге и еще половина пачки остались у меня. Семена хорошо просушенные, отборные. На упаковке подробно описано, как правильно подготовить почву, произвести посев, а затем ухаживать за газоном. Если вы хотите видеть у себя красивый газон, советую приобрести семена газона «Южный сад», обустройте свой приусадебный участок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый газон круглый год!

Rodionova-nata
здорово))) только я хочу немного не такой, а тот который еще и удобрением служит потом. Испробую в этом году напишу результат.
Тихая Оленька
буду знать
LastochkaCh
эх, сад-огород! Вкусный овощ - сочный плод!)))
m-lerik
отличная идея- посеять "озимый" газон. А то в этом году наша газонная травка бесславно погибла под сваленными на нее стройматериалами :-(