Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Радует, что Ив Роше постоянно обновляет линейку гелей для душа и добавляет новые ароматы

Достоинства: много ароматов, есть из чего выбрать
Недостатки: упаковка, трудно открыть
Гели для душа Yves Rocher серии Jardins du Monde - это достаточно большая линейка с хорошим выбором запаха геля под любое настроение.
В свое время я увлекалась косметикой Ив Роше и часто заказывала на сайте по хорошим предложениям с подарками. И обычно, когда не хватало до суммы подарка "добивала" гелями для душа из принципа "это расходник, используем по-любому".

Сначала не придавала значения выбираемому гелю, но т. к. люблю пробовать все новенькое, то частенько заказывала разные ароматы.
Серия Jardins du Monde делится на 2 вида: кремовые гели для душа и обычные по консистенции.
Флоридский апельсин относится к обычным, т. е. у него не кремовая текстура, он обычный, "жиденький".

Имеет ярко выраженный цитрусовый аромат, который способен поднять настроение и взбодрить с утра.
Я обычно заказываю его под лето, т. к. он у меня ассоциируется с теплотой, фруктами и летом. Зимой предпочитаю кремовые гели для душа с более спокойным ароматом.

Единственный минус для меня - это туго открывающаяся крышка, об которую можно сломать ногти. Но я уже привыкла к такому дизайну флаконов и поэтому не захлопываю крышку туго, т. е. она у меня в ваной всегда немножко приоткрыта.

Компания Yves Rocher частенько проводит акции по снижению цены на гели для душа серии Jardins du Monde, поэтому не секрет, что их можно приобрести по цене 99р. Хотя чаще они стоят около 150р.

Мне нравится эта линейка гелей для душа, т. к. есть из чего выбрать. Помимо Флоридского апельсина есть еще множество других запахов, думаю, каждый найдет для себя любимчика)))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Радует, что Ив Роше постоянно обновляет линейку гелей для душа и добавляет новые ароматы

Albena2008
Да, крышку они на совесть делают, зато не прольешь:)
priz
Это да, так крепко держит)
Katru
приятный гель
priz
Согласна) Летом нравятся сочные цитрусовые ароматы)
elka-topor
Как раз таким пользуюсь:)) аромат наполняет всю ванну
Да, аромат, ммм)))
tristesse
Хорошие гели для душа
Такая Весна
Пробовала их гели для душа. Нормальные, но ничего особенного.
Хиппа
Я по акции три по цене двух взяла как-то, включая этот. Пенность и пахность очень высоко оценила =))