Отзыв: Мультиварка Delfa DMC-50 - Хорошая мультиварка за небольшие деньги.
Достоинства: Функциональная, удобная в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Многие мои друзья и знакомы уже давно обзавелись мультиварками. А я все думала, что это не нужная бытовая техника, которая стоит без надобности у друзей на полках. Но это мнение меня было не долгим. Когда пришла к подруге и мы вместе приготовили изумительный плов и при этом особо не заморачивались. Можно даже сказать, что мультиварка сама все приготовила, мы только загрузили нужные продукты. Я, решила не экспирементировать и купила такую же самую мультиварку, как и у подружки, а именно Delfa DMC-50.
Для любителей и почитателей приготовления пищи на пару, эта мультиварка тоже отлично подойдет, так как есть режим приготовления на пару.
Теперь для меня мультиварка Delfa DMC-50, просто незаменимая помощница на кухне и плов приготовит и супчик, и выпечку сделает.
Считаю, что для занятых людей такая помощница значительно сэкономит и нервы, ну это для тех, кто не любит готовить или как вариант - для холостяков...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |