Отзыв: Бальзам для губ Eos - Люблю клубничное настроение!)
Достоинства: Сладкое увлажнение
Недостатки: Дороговат
Привезла мне как-то подруга некий чудо-бальзам... Разрекламировала его, рассказала какой он крутой и органический... Пользуюсь им уже год и хочу изложить свое мнение о нем)
Любите фруктовые или ягодные ароматы? Тогда этот бальзам именно для вас!) Мне очень нравится эта особенность EOS Strawberry sorbet (Клубничный щербет) - вот ты нанес немного на свои губки и можешь наслаждаться аппетитным сладким ароматом))
По поводу качества могу с уверенностью заявить, что оно на высоком уровне! Я, как владелец постоянно пересыхающих и шелушащихся губ, нахожусь в постоянном поиске увлажнения. И только с этим бальзамом я забыла об этих неприятностях. Он надолго увлажняет губы, заживляет их и питает. Вы можете уже после нескольких применений почувствовать, что кожа стала на удивление нежной и мягкой! И еще одна очень приятная особенность - бальзам имеет легкий сладковатый вкус!) Ну разве не здорово?)
Бальзам имеет хороший удобный дизайн, который позволяет мне наносить его иногда даже на ходу.
В общем, лично я нашла только плюсы) Обладательницам сухих губ или просто сладкоежкам рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Люблю клубничное настроение!) |