Отзыв: Морозильная камера Саратов-153 МКШ-135 - полезное приобретение
Достоинства: хорошо морозит, не больших размеров
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Хочу написать как полезна сейчас в наше время морозильная камера, в нашем примере "Саратов-153".
Морозильную камеру я просила у супруга уже несколько лет, но все как то не позволяли финансы, и тут у супруга нашлась временная подработка, с которой мы решили все таки выделить деньги на морозильную камеру, решили, что нам нужна камера не больших размеров.
Настал долгожданный день, когда мы поехали по магазинам выбирать покупку. Заехали сначала в огромный магазин бытовой техники, где выбор был огромным, стали рассматривать все имеющиеся морозильные камеры, а консультант так к нам не захотел подойти, ему было интересней сидеть с девушкой-кассиром и смотреть что то на мониторе компьютера, все-таки мы решили позвать его сами.
Подошел он к нам с большим одолжением, стали расспрашивать про характеристики понравившихся камер, на что он вяло отвечал что то типа, не знаю, не пробовал, да и вообще был тонкий намек на то, чтобы мы шли из магазина поскорее, а то мы ему мешаем развлекаться с девушкой-кассиром!
Обалдев от такой наглости, мы сели в машину и поехали искать дальше морозильную камеру.
На этот раз заехали в магазин "сатурн", где нас на входе уже встретил приятный молодой человек с улыбкой(в данном случае-консультант).
Мы сразу разъяснили что мы хотим и какой суммой денег располагаем, и он нам сразу показал модель морозильной камеры "Саратов153"
На внешний вид он нам понравился сразу(морозильник, ну и консультант тоже был нормальным и приветливым:)).
Внутри камеры так же понравилось все)
Решили купить данную модель камеры.
Пошли на кассу, где нас встретила такая же дружелюбная девушка, с улыбкой на лице, вежливая, приятная в общении.
Оформили покупку, уплатили деньги за покупку.
Нам сказали, что камеру привезут в этот же день в вечернее время, но только подъезда, так как доставка до этажа уже будет платной и нужно договариваться с экспедитором о цене подъема за этаж, что нас вполне устроило!
Вечером, как и обещали, поступил звонок на мой телефон, что в течении 30 минут должна приехать машина с камерой, в магазине нам так же сообщили примерное время привоза товара.
Приехал так же приветливый дяденька, с которым мы договорились о подъеме на второй этаж за 200 рублей!!!
И вот, моя мечта сбылась!!!!
На следующий день я помыла внутри камеры все, обсушила и можно было включать.
Супруг настроил камеру на нужную температуру и камера стала работать.
Я сразу освободила морозильную камеру в холодильнике, чтоб поместить все содержимое в камеру и заодно проверить работу морозилки.
Ночью я специально встала послушать есть ли шум в ночное время, и оказалось, что камера работает почти беззвучно, что очень порадовало нас, и консультант нас не обманул)
На следующие выходные мы поехали на оптовую базу, чтоб пополнить запасы продуктами, закупили окорочка, рыбу.
Приехали домой, и я все переживала, что коробка окорочков может не войти вся в морозильник.
Положили коробку окорочков в ванну, стали размораживать.
Окорочка мы потом разложили по отдельным пакетикам, сложили в тазы и пошли раскладывать в морозильную камеру.
При том, что до этого мы сложили десять(!!!!) килограмм скумбрии и 5 килограмм терпуга.
Настало время для окорочков, начали укладывать плотно, чтоб все влезло, и вот, последний окорочок, и камера забита до отказа!!! Все влезло, чему я осталась очень довольна.
Летом нас камера очень стала выручать.
Зимой мы любим йогурты домашнего приготовления из замороженных ягод, которые стали замораживать в большом количестве(ведь у нас еще оставалась холодильная камера в самом холодильнике, тоже не маленьких размеров), на зиму нам вполне хватало, даже доедали в конце весны, когда уже ожидали свежий урожай ягод(а до того как не купили морозильник у нас заканчивались ягоды еще в феврале).
Так же стали замораживать и зелень, делаю разнообразные смеси(смешиваю например укроп, лук и петрушку, что очень вкусно, полезно и удобно в зимнее время), даже укроп стала замораживать целыми веточками(подходит прекрасно для украшения салатов в холодное время года, когда зелень стоит в магазинах не малых денег).
Я полностью достаю этот сосуд, раскладываю на дно пищевую пленку, посыпаю немного мукой и сразу складываю туда приготовленные пельмешки, а если места не хватает, то занимаю такой же сосуд из холодильника из камеры).
Морозит камера очень хорошо и быстро, после приготовления(я обычно на следующий день) достаю этот сосудик и расфасовываю пельмешки по отдельным пакетикам, в каждый пакетик примерное количество для ужина или обеда)
Параметры морозильной камеры совсем невелики, высота 1145 мм, ширина 480 мм, и глубина 600 мм. Она спокойно помещается в нашей небольшой квартире.
Камеру удобно размораживать и мыть, размораживаем мы примерно раз в год, выбирая холодное время года, иногда бывает что и чаще размораживаем.
Покупкой я очень довольна, не пожалела ни сколько)
Персонал магазина так же произвел положительные эмоции)
Внутри камеры так же понравилось все)
Решили купить данную модель камеры.
Оформили покупку, уплатили деньги за покупку.
И вот, моя мечта сбылась!!!!
На следующий день я помыла внутри камеры все, обсушила и можно было включать.
Супруг настроил камеру на нужную температуру и камера стала работать.
Положили коробку окорочков в ванну, стали размораживать.
Летом нас камера очень стала выручать.
Покупкой я очень довольна, не пожалела ни сколько)
Персонал магазина так же произвел положительные эмоции)
Время использования | больше двух лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |