Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Матирование и увлажнение за такие копейки?Фотоотчет

Достоинства: матирует,увлажняет,защищает от солнца,состав,цена,упаковка
Недостатки: остаются частицы крема на дозаторе
Привет, красавицы! Случайно бросилось в глаза слово матирование и я сразу же приобрела данный крем, особенно цена 180 рублей, ну как тут не соблазниться? Особенно привлек дизайн тюбика и наличие помпы, что доставляет дополнительные удобства при извлечении

Дневной крем для лица Natura Siberica Уход и увлажнение с матирующим эффектом фото

Крем имеет защиту от солнца spf 15, что тоже не маловажно. Объем продукта 50 мл, срок годности год. В составе заявлена гиалуроновая кислота, которая очень полезна коже. Я подумала, что так не бывает, учитывая копеечную стоимость крема. Консистенция у него обычного крема

Распределяется легко

Впитывается мгновенно

Мое лицо матирует замечательно. Кожа у меня кошмарная жирная с очень сухими участками, плюс проблемная в определенные дни. Сухие участки крем увлажняет, жирные-матирует, прыщи не провоцирует. Я была очень удивлена таким эффектом. Увлажненная кожа и без блеска-это фантастика. Для комбинированной и жирной кожи-это бюджетная находка. К минусам я бы отнесла засыхание остатков крема на дозаторе, но они легко удаляются. При стольких плюсах и низкой цене-это лишь маленький недочет, за который звезду снимать не буду. Если вы ищите цена-качество-матирование-увлажнение, то советую присмотреться к этому продукту
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Матирование и увлажнение за такие копейки?Фотоотчет

simina
по моему, в этом креме есть еще и гиалуроновая кислота или я ошибаюсь?
polinomm
По-моему тоже есть.Не помню,тюбик уже выкинула
Milena12s
Очень бюджетно, можно попробовать
polinomm
А я хочу еще на лето прикупить