Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - Забавная комедия

Достоинства: забавное
Недостатки: так и прет от него американщиной типичной, уж не знаю от чего у меня такие ощущения.
Любопытный фильм, можно даже всей семьей посмотреть.
Честно говоря не могу сказать с какой стороны больший беспредел, со стороны бабушки с дедушкой или со стороны родителей. Если честно бабушка и дедушка сделали больше для детей чем правильно воспитывающие их родители. За какую-то неделю, один ребенок перестал заикаться, другой наконец-то расстался с воображаемым другом, а старшая девочка наконец-то стала делать не то, что от нее требуют, а то что ей действительно хочется и нравится. Что бы могло быть с этими детьми, если бы не случилось во время этих на первый взгляд взбалмошных бабушки и дедушки остается только догадываться.

Очень понравился их запрограмированный на все случаи жизни умный дом, эх мне бы такую электронику! Нажал кнопочку, а у тебя включилась стиральная машина и пылесос, даже ходить никуда не нужно. Дочь мою очень впечатлила компьютерная игра сделанная прямо в столешнице. Даже машина все маршруты знала заранее.

На первый взгляд бабуля с дедом немного с приветом, но они настоящие, такие забавные и живые.
Детки отличные актеры, переиграли взрослых на 100%.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Забавная комедия

Stern-mama
Надо обязательно посмотреть. Спасибо за отзыв!
kurzibova
Пожалуйста, оно забавное, стоит иногда и с таким фильмом расслабиться.
ir0081
Запрограммированный дом опасен. Всё может зависнуть, дать сбой.
kurzibova
Ну да и такое возможно))) пылесос-убийца, который засасывает насмерть потом какой-нибудь получится или монстр-газонокосилка. Вдруг вирус в программу кто закинет? Но идея все равно клевая)))