Отзыв: Книга "Коронация, или Последний из романов" - Борис Акунин - невероятная книга!
Достоинства: информативно
Недостатки: не вижу,в книге не может быть минусов в принципе
начала читать фандорина большей частью из-за своей мамы, которая все время расхваливала мне эту серию книг. Прочитав первую книгу 'Азазель', я очень увлеклась и читала буквально по книге в день! так дело дошло и до " Коронации".
Хочу заметить, что все книги Акунина построены на каких-то определенных исторических фактах, так как сам Акунин является ученым-историком. Так и сюжет Этой книги связан со знаменательным историческим событием самодержавной России-коронации Николая 2(как известно последнего представителя рода Романовых). Рассказчиком здесь является прислуга, поэтому мы можем видеть все происходящие события со стороны(не как обычно, просто от автора). Сюжет очень захватывающий:Фандорина просят найти его Заклятого врага, некого доктора, и заодно спасти великую державу от безисходного краха. Думаю, про сюжет не надо более говорить, это вы уже сами прочитаете))) Концовка поразила меня больше всего! надеюсь, вам тоже очень понравится эта книга!!!!
Общее впечатление | невероятная книга! |