Отзыв: Фильм "Полный вперед" (2014) - Не очень понравился!

Достоинства: Комедия, актерский состав!
Недостатки: скучноватый
Сегодня с мужем устроили просмотр фильмов и среди них фильм "Полный вперед". Включили его конечно после просмотра серьезного фильма, фильма со смыслом и этот показался даже глуповатым этом фоне. Хотя актеры сыграли здесь вполне приличные, такие как Н. Фоменко, О. Кучера и другие.

Жанр фильма скорее всего комедия. Федя живет вдвоем со своей мамой и никогда в жизни не видел своего настоящего отца. Он все время ее спрашивает кто является его отцом, но у мамы отговорки типа "папа летчик-истребитель и разбился" или "подорвался на мине". В своих отговорках уже сама запуталась.
У Феди в школе намечается семейная эстафета и ему обязательно нужно присутствие папы, он не знает что ему делать, тем более, что одноклассники задирают его по этому поводу.
Но тут волею случая, к нему в окно буквально залетает домушник и... и Федя принимает его за отца!
Чем это все закончится - смотрите сами, если конечно заинтересовала.
Фильм конечно легкий, комедийный. Смотреть его нужно когда не хочется особо заморачиваться по поводу сюжетной линии. Но нас он не смог очаровать, видимо просто сегодня был не его день.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не очень понравился!

natalyaals
Буду иметь в виду
Зимушка -Зима
Интересный фильм.
Тихая Оленька
на один раз
olena13
Ой, что-то ооочень знакомый сюжетец.
Julianna7
не буду смотреть этот фильм
vasush2012
Мне тоже не очень