Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Бюджетный!

Достоинства: Сладкий, фруктовая начинка
Недостатки: Маловато начинки
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Пряники Тульские очень любит мой супруг, часто покупаю ему их к чаю. Есть пряники подороже, такие как Ясная Поляна, например, а есть подешевле, в пределах двадцати рублей. Тульский пряник Старая Тула можно найти в Магните, цена его 17 рублей.

Пряник Визитный упакован в серую, с прозрачными вставками, упаковку, через которую виден сам десерт.

Тульский пряник Старая Тула фото

Прямоугольной формы, узорчатый, немного посыпаный сахарной пудрой.

Тульский пряник Старая Тула фото

Тесто немного суховатое, начинка фруктовая, вкусная, но её маловато и поэтому пряник кажется заклеклым. Ароматный, на вид аппетитный.

Тульский пряник Старая Тула фото

Вообще, с чаем пойдет, но в сухомятку трудно скушать. Пряник очень сытный, мне хватает половинки, чтобы наесться. Конечно, было бы начинки побольше, было бы намного вкуснее.

Пряник Визитный очень удобно брать с собой в поездку или просто на работу для чаепития. Ребенок обычно просит его, но в итоге недоедает ровно столько, где заканчивается начинка, а это достаточно большая горбушка. Мне этот пряник напоминает черный хлеб, только сладкий и с фруктовым джемом.

Состав содержит различные масла, такое как пальмовое, пальмоядровое, а также консервант. Хотя, сейчас многие продукты с подобным содержанием.

Энергетическая ценность 380 ккал.
Производство Россия, г. Тула.
Срок хранения 90 суток.

В целом, к чаю нормально будет и бюджетно, рекомендую!

Приятного Вам аппетита!
Общее впечатление Бюджетный!

НатальяM
нравится
Тихая Оленька
вкусный, хоть пряники я не очень
Julianna7
отличный пряник