Отзыв: Светодиодный прожектор LEEK LE FL LED1 10W NT CW - Очень экономичный!

Достоинства: отличный прожектор
Переехав жить в свой загородный дом, перед нами встала необходимость дополнительного уличного освещения, ведь собака лает и надо выходить с фонарем смотреть в чем дело. Это страшно и очень неудобно в темное время суток. Именно поэтому мы приобрели четыре светодиодных прожектора фирмы LEEK. И развесили их на все стороны дома. Жаль не успела сфотографировать его, пока муж не установил его на дом, но вот так выглядит картонная коробка в которой он продавался

Светодиодный прожектор LE FL LED1 10W NT CW фото

Корпус прожектора алюминиевый, а скоба крепления - стальная. Вот так прожектор выглядит на доме

Светодиодный прожектор LE FL LED1 10W NT CW фото

Так как у него нет датчика движения прожектор включается как обычная лампа выключателем изнутри дома.

Хоть его мощность всего-то 10 ватт, светит прожектор очень ярко

Светодиодный прожектор LE FL LED1 10W NT CW фото

, хорошо освещает двор, а он у нас по ширине 7 метров. Ну и конечно же эти 10 ватт отлично экономят электричество. А под светом этого прожектора и в летний теплый вечерок не грех с компанией посидеть. Инструкция по эксплуатации и монтажу прилагается, гарантия - 12 месяцев. А стоит такой прожектор - всего-то 600 рублей. Мы очень довольны своим приобретением.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень экономичный!

henkwin
квартиру бы такими прожекторами завесить изнутри :)
А зачем у нас дома например отличные экономки по 20 вт
Энергосберегающие лампы "Каждый день"
экономия должна быть экономной!
sklifosovsky
в этом прожекторе один минус - один кристалл. Как спец по светодиодному освещению могу всем дать совет - не покупайте монокристальные приборы, если он сгорит, то прибор только на выброс.
Светлая Марта
буду теперь знать) Цена решила все)
margotgrete
Светодиодные лампы это вообще супер. С одной стороны экономично, а с другой светит ооочень ярко
Согласна!
Доктор Дело