Отзыв: Основа под макияж, усиливающая сияние Dior Glow Maximizer - Красивое сияние вашей кожи!

Достоинства: Естественное сияние за считанные минуты
Недостатки: Дороговато
Всем привет!) Хочу поделиться одним небольшим, но очень эффективным способом придания вашей кожи естественного природного сияния за несколько минут...) И, естественно речь пойдет об этом уникальном средстве - основе под макияж, усиливающей сияние Dior Glow Maximizer.

Это был подарок от моей лучшей подруги. Она пользуется этим средством и всегда рассказывает мне о том, какое оно классное. А мне всегда было жалко денег на его покупку...) И вот однажды она принесла мне его в подарок) Я была поражена его качеством и текстурой.
Я никогда не пользуюсь тональной основой. Пудра и румяна - это основной мой арсенал. Эта основа под макияж делает кожу сияющей и светлой. Отлично ложится, не скатывается. Замечательно держит на себе и пудру и румяна. Кожа как бы получает новое дополнительное сияние. При этом она не имеет чрезмерного блеска, как от большинства средств для придания сияния. В состав данной основы входят светоотражающие частицы, которые визуально разглаживают кожу лица, делают ее более ровной, гладкой, свежей. Лицо зрительно подтягивается и молодеет. Темные круги и мешки под глазами исчезают и лицо становится свежим и отдохнувшим.
Дизайн этого средства тоже хорош. Очень удобный тюбик и дозатор на нем.
Если вам нужно легко и быстро придать коже красивое сияние, а времени не так много, просто воспользуйтесь данной основой под макияж и вы будете неотразимы как никогда!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивое сияние вашей кожи!