Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Невидимый. Ледяная свежесть" 48 часов - Оказался хорошим и с задачей справился

Достоинства: Запах, основные функции выполнил, цена
Недостатки: Не помогает на все 48 часов
Упаковка о щит вид

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый. Ледяная свежесть 48 часов фото

Меры предосторожности и производитель

Описание продукта и место распыления

Хороший оказался дезодорант, хотя этой фирмы раньше не брала. Запах приятный и не резкий, что для меня большой плюс при выборе. Находится во флаконе с распылителем, который имеет защиту от случайного нажатия. Довольно не плохо справился с задачей, но всё же не на 48 часов, а скорее на 24.

Объём больше 100 мл, а стоимость меньше существенно варианта от фирмы Rexona, рублей на 30. Производят его в Европе, как в прочем большую часть косметики этой фирмы. Пока использование длинной в пару недель оправдал себя. Да реально пятен не оставил на одежде.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказался хорошим и с задачей справился

Kalipso232
А у меня никак сухой дезодорант не заканчивается от гарниер)) Все хочу купить новый какой-нить, а он не заканчивается...
DarkSud
Бывает ;).
Aljnka12
Нужно тоже испытать.
DarkSud
В общем стоит
Andretan73
Очень давно пользовалась аэрозольными дезодорантами