Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Дешево стоит, помогает, но есть побочный эффект
Достоинства: Дешево стоит и хорошо снимает боль
Недостатки: Побочный эффект
Таблетки Ибупрофен имеют много современных аналогов, но и сами по себе хорошо справляются с такими симптомами как боль, жар, ломота в теле. Стоимость их просто минимальная, порядка 3 гривен за блистер.
Я совсем недавно решила их попробовать от боли, и решила написать отзыв, так как перед приемом лекарств всегда нужно помнить о побочных эффектах и соблюдать инструкцию. Вот инструкции мне как раз не дали в аптеке, но я нашла ее в интернете, да и прием таблетки не сложный, и одна таблеточка хорошо снимает боль. Но, к сожалению, в моем случае проявились побочные эффекты.
Головную боль за пол часа ибупрофен полностью снял, но вот температура у меня реально понизилась, стало бросать в холод, появилась вялость и сонливость, в итоге пришлось проваляться пол дня в постели, благо дело было на выходных. Следует помнить что средство прежде всего жаропонижающее и убирает боль больше всего при простуде. Но, так как у каждого организм индивидуален, возможно Вам ибупрофен подойдет. Советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешево стоит, помогает, но есть побочный эффект |