Отзыв: Сериал "Расплата" (2014) - В фильме много тайн и загадок, он вызывает неподдельный интерес у зрителя.
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актёров.
Добрый вечер, уважаемые читатели сайта!
Только что звкончила смотреть сериал "Расплата" режиссёра Романа Мушегяна. С первых минут фильм держит в напряжении, сюжет развивается очень стремительно, непредсказуемо.
Пытаешься понять, как и чем связаны между собой группы героев. Главного героя фильма молодого оперативника уголовного розыска Алексея Борисова мучают кошмары из прошлой жизни: боевая операция не Кавказе, где он получает ранение. Совершенно неожиданно для себя из опера он превращается в подозреваемого, за которым идёт охота. Где-то краем сознания он понимает, что в его жизни что-то не так, и пытается понять что. Ему помогает врач психиатр Катя. Они вместе пытаются разгадать головоломку. В фильме много тайн и загадок, он вызывает неподдельный интерес у зрителя. Несмотря на фантастичность сюжета, понимаешь, что при современных технологиях многое возможно. Актеры (Анатолий Смиранин, Евгения Серебренникова, Армен Джигарханян, Вячеслав Кулаков, Сергей Комаров) играют замечательно. В финале фильма ощущается незавершенность. Возможно, будет продолжение... Советую посмотреть фильм любителям острых ощущений.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | В фильме много тайн и загадок, он вызывает неподдельный интерес у зрителя. |