Отзыв: Клей TITAN - Очень положительное впечатление. Этот клей клеит все!
Достоинства: качественный продукт по классной цене и самое главное надежный
Недостатки: минусов нет
Дорогие друзья спешу рассказать и поделиться с вами своим открытие в области отделочных материалов а точнее клея). История моя начинается с того что нанял я рабочих для ремонта квартиры, очень хорошие рабочие, самое главное проверенные, отремонтировали значит они мне почти всю квартиру все хорошо материал выбрали качественный и недорогой и тут случился казус), получилось так что дверные проемы а они довольно таки широкие, решили сделать из МДФ ну вообщем сделали, все нормально, а приклеить наружные углы тоже из МДФ не как не получается не берет не один клей какой только не пробовали не клеит и все тут.
Городок у нас маленький и выбора больше не осталось как ехать в город за 180 км за клеем), потоучто жалко гвоздем же не прибьешь и шурупом не закрутишь). Вообщем приехали мы в город нам посоветовали клей Титан мы конечно взяли но пока не приклеили не поверили. Этот клей вообще супер клеит все вообще я доволен и даже денег не жалко было потраченных на бензин ) из-за одной бутылки Титана. Теперь мои строители пользуются только им)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень положительное впечатление. Этот клей клеит все! |