Отзыв: Разгрузочный день на кофе - А что выберете вы: меньший вес или крепкое здоровье и жизнь!

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сплошные минусы
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня представляю вашему вниманию отзыв об этом разгрузочном дне - на кофе. Что ж немного предыстории, почему же я решила его написать.

Совсем недавно в интернете наткнулась на данный вид разгрузочного дня. Что тут говорить он меня просто ввёл в шок. Какой здравомыслящий человек может на такое подписаться. Я так и не решилась. Как говорится, своё собственное здоровье дороже. Единственное, что все же меня, впрочем как и многих людей страдающих лишним весом привлекло то, что за достаточно небольшой срок можно сбросить очень много килограмм в весе. Но я задумалась, что все-таки для меня лучше лишние килограмма, или нормальный вес со следующими последствиями, сопровождающими ухудшением здоровья. Одной из причин, которая меня все же образовала в этом виде разгрузочного дня все же присутствует пусть и небольшое, но все присутствует количество разнообразных овощей. Но это один небольшой минус, и то меня с таким рационом появилось только в одном варианте. Что собственно, я гробить своё не собираюсь, своё мнение написала. Теперь решать, только вам. Как говорится, выбор всегда остаётся за вами
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А что выберете вы: меньший вес или крепкое здоровье и жизнь!

iri-sivovolova
Целый день на кофе? Так и сердечко может не выдержать. Это только для экстрималов!
alyonkasmile199
Да, я вообще не понимаю кто на такое способен