Отзыв: Удобрение для всех видов цветов и растений Сад чудес "Радуга" на основе биогумуса - Фиалки расцвели как ни когда.
Достоинства: Недорогое, отличное средство для подкормки комнатных растений.
Недостатки: нет.
Удобрение органо-минеральное цветочное.
Цветов в моем доме немного, решила я их подкормить, купила самое простое и дешевое универсальное удобрение для цветов. Следуя инструкции на бутылочке мои цветы ожили на глазах. Стали отрастать новые листочки, фиалки зацвели.
Как использовать данное удобрение подробно написано на бутылочке, что очень хорошо для неопытных садоводов.
В состав входят азот( он нужен для роста растений); фосфор;калий.
Рекомендован как для корневых подкормок, так и внекорневых для любых цветов, комнатных и декоративных растений, цветочной рассады, укоренения черенков, а также замачивания луковиц и семян.
Самое главное чтоб цветы Вас радовали необходимо регулярно их удобрять!!!
В состав входят азот( он нужен для роста растений); фосфор;калий.
Самое главное чтоб цветы Вас радовали необходимо регулярно их удобрять!!!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Фиалки расцвели как ни когда. |