Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Знаю с двух сторон
Достоинства: Принимают многие платежи с минимальной комиссией, ассортимент, цены, общее отношение к клиентам
Недостатки: с приемом на работу непонятки
Часто посещала "Связной" как посетитель, как клиент. И не так давно проходила в нем стажировку для дальнейшей работы. Поэтому могу говорить о том каково быть клиентом "Связного" и его сотрудником.
Итак: как клиент я обнаружила для себя множество плюсов. В первую очередь ассортимент, конечно не все марки и модели, существующие в мире, но достаточно для выбора. Есть бюджетные и престижные модели. Если в магазине в наличии нет интересующего вас товара, то его можно заказать через электронный каталог. Придет ваш заказ через три дня. По-моему это довольно быстро. На весь товар предоставляется гарантия, в течении которой "Связной" четко выполняет свои обязательства. За дополнительную плату срок гарантии увеличивается.
В зале магазина стоит терминал для приема платежей. Со многих платежей комиссия не взимается - согласитесь это очень приятно. Также платежи принимают и на кассе: кредиты(как и в Евросети с помощью Рапиды), комуналка, телевидение, интернет, денежные переводы(через Золотую Корону) по России и за границу и многие другие. Еще в этом магазине можно заказать билеты на поезд или на самолет, а также застраховать свою жизнь имущество(недвижимость, автомобиль и прочее). Ко всему прочему могут оформить целевой кредит или кредитную карту.
В магазине действует интересная бонусная программа "Связной клуб". Ее суть заключается в том, что нужно накапливать плюсы при совершении покупок в магазинах "Связной" и у их партнеров. После того как плюсы накопятся их можно тратить на приобретение товаров в "Связном" и у партнеров. Таким образом можно накопить на дорогостоящую технику и забрать абсолютно бесплатно!
Удачное расположение магазина - это отдельная история. Он находится в самом центре города, возле автовокзала, рядом с большим торговым центром и ко всему этому на остановке маршрутных автобусов, тесть мимо него не проедешь, он всегда получается по-пути!
Сотрудники всегда готовы придти на помощь: что-то подсказать, посоветовать, рассказать, объяснить и так далее. Для них клиент всегда важен. В этом я убедилась когда проходила стажировку. Меня с самого начала одна из сотрудниц(Наталья В.) учила, что ни один клиент ни должен быть обделенным, даже тот, который пришел оплатить через терминал. И она не один раз показывала на личном примере!
Понравилась корпоративная яркая одежда.
Так, что имейте ввиду, если у вас плохая кредитная история, то вам не устроиться с "Связной" на работу.
Понравилась корпоративная яркая одежда.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |