Отзыв: Сериал "Расплата" (2014) - Сюжет детективный, захватывающий.

Достоинства: Динамичный, запутанный сюжет.
Недостатки: Я не придиралась.
Здравствуйте друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я посмотрела сериал "Расплата", который показывали на телеканале ТВЦ. Сериал новый - 2014 год. Всего 4 серии по 40 минут каждая.

Режиссер фильма Роман Мушегян. Ему 35 лет, в его фильмографии насчитывается 5 кинопроизведений, в том числе 2 сериала и минисериал "Расплата", который является пока что крайним. Первые два он снимал в Армении, уроженцем которой является, а сейчас перебрался в Россию.

Жанр фильма можно охарактеризовать как психологический триллер с примесью фантастики и детектива. Главный герой работает оперативником в южном городе. Его мучают кошмары и воспоминания, которых не было в его жизни. При расследовании загадочного убийства он оказывается втянут в цепь не понятных событий. Теряешься в догадках, что вообще происходит?! Постепенно он понимает, что его жизнь (т. е. воспоминания о ней) ограничены полу годом, а что было раньше не известно! Возможно, он и есть убийца и маньяк?
Помочь ему берется врач-психиатр, которая владеет навыками гипноза. Вместе они проходят множество опасных приключений и испытаний. В конце мы получаем разгадку.

В фильме снялся Армен Джигарханян. Правда, в эпизодической роли. Актеров исполняющих главные роли я, к сожалению, не знаю. Это Анатолий Смиранин и Евгения Серебрянникова. Но я не показатель! ))
Рекомендую к просмотру любителям такого жанра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет детективный, захватывающий.

Зимушка -Зима
На любителя.
Totosya
Люблю детективные сериалы, нужно посмотреть
Алина2015
запутанный детективный сюжет, на любителя
Novoselova
почему то такие сериалы мне не нравятся...
Sweet22
Мне очень понравился! Разовый, конечно, но втягивает и увлекает!
annastepanyan
я люблю детективы, надо посмотреть на досуге
mio73mio
Раз с детективной интригой,то пожалуй посмотрю!
Rindalina
Потом расскажете о своих впечатлениях))
IrisaM
Смотрела, неплохой сериал.