Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Самые лучшие слова в его сторону!

Достоинства: качество, яркие добрые картинки, цены
Недостатки: нет взрослой литературы
Раньше я не обращала внимания на издательства книг, просто выбирала, что по душе. Но со временем стала обращать внимание, что купленную литературу объединяет один и тот же веселый значок.

издательство Ранок

Теперь я даже знаю, где в городе находятся их фирменные магазины, и могу отправиться целенаправленно за книгами этого издательства.

Вот один из магазинов на Бородинском рынке.

издательство Ранок

Магазинчик, вроде, и небольшой, а глаза разбегаются. Столько всего интересного! Я приехала туда за парой сказок для своей малышки, а на кассу мне помогали нести книги продавцы)). Правда, потом я отсеивала, разбирала, но все равно набрала на 500 руб. Ну просто невозможно было еще что-то не взять!

Тогда же мне оформили их дисконтную карту. Правда, там всего 1%, но сказали, она накопительная. К сожалению, условий изменения процента не уточнили.

издательство Ранок

С обратной стороны адреса фирменных магазинов в Симферополе и Севастополе, телефоны и электронные адреса. Может, кому-то будет полезно.

издательство Ранок

Издательство выпускает много учебной и детской литературы, взрослых книг я у них не встречала. Помимо этого, у них имеются различные наборы для творчества, раскраски и игры.

Кстати, мой любимый альбом для новорожденной я тоже приобрела именно их издательства. В тот день обошла кучу мест, пересмотрела кучу альбомов, но покорил именно этот. И цена прекрасная!

А вот такая библиотека скапливается у меня дома.

издательство Ранок

Только посмотрите, какие великолепные красочные иллюстрации! Это, например, собрание любимых сказок, подробнее о книге можно прочесть здесь.

издательство Ранок

Книжки для самых маленьких сделаны из картона, листы очень толстые, чтоб малыши не разорвали.

А вот такие объемные книжки (в детстве я их просто обожала) я вообще встретила только у этого издательства. Цена такой книжки 56 руб.

издательство Ранок

Цены у них вполне доступные. Единственное, что меня немного удивило - в детских магазинах цены на книжки этого издательства могут быть ниже, чем в фирменном магазине. Неприятно как-то и загадочно.

Я рекомендую всем, кто еще не знаком, обязательно познакомиться с издательством "Ранок". Ну а те, у кого есть детки, наверняка, уже имеют что-то с веселым значком).
Время использования еще со школы
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Симферопольский городской совет
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Самые лучшие слова в его сторону!

annastepanyan
всегда радует качественной продукцией
ysenkou
Да.да.знаем и любим эти книжечки. У нас есть некоторые, например, та что про животных. там где обезьянки
AVX
Очень добрые у них иллюстрации, качество хорошее!)