Отзыв: Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 - Скромный дизайн,но качество ЛЮКС ЛЮКС ЛЮКС (фото до и после)

Достоинства: матирование,не видна на лице,маскировка,не сушит кожу
Недостатки: дизайн
Привет, красоточки! Вот уже почти 2 года пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 никак не закончится и не потому что плохая, а потому что очень экономный расход. Скажу сразу, что больше предпочитаю сатиновые пудры вот такие, но летом прибегаю и к матирующим пудрам, так как кожа жирная летом до ужаса. Наношу либо на проблемные участки, а если нет шелушений, то на все лицо. Мои требования к пудре:маскировка, тон, матирование, чтобы не лежала маской, не была видна на тональном креме, не подчеркивала шелушение. И так, что же представляет из себя эта пудра? Дизайн очень скромный. Упаковка неказистая, маленькое неудобное зеркало, дешевенькая губка.

Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 фото

По внешнему виду даже и не скажешь, что это люксовая косметика. Теперь перейдем к содержанию. Пудра имеет очень мелкий помол, из-за чего ее совершенно не видно на лице(даже в 5 слоев) можно подправлять макияж сколько угодно раз и не бояться, что на лице будет каша. Хорошо спрессована, продукта получается много и минимально расходуется (самая моя нескончаемая пудра)Матирует великолепно. Я боялась, что лицо будет выглядеть неестественно, так было у меня с другими матирующими пудрами, будто мелом намазалась, но эта пудра дает живое натуральное лицо. Тон выравнивает хорошо. Ее можно использовать как самостоятельный продукт и с тональной основой. Недостатки перекрывает средне. Для примера фото голое лицо

На лице только пудра

Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 фото

Шелушения не подчеркивает на голом лице, но если наносить на тональный крем, то может слегка подчеркнуть. Фото с тональной основой вот этой и пудрой нашей пудрой

Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 фото

Прошу прощения за мою ужасную кожу, но я специально так близко показываю, чтобы вы сами увидели все без приукрашивания. Пудру не видно даже с тональным кремом вблизи. На шелушения не отвлекайтесь, с другими пудрами это выглядит еще хуже. Я обычно на эту зону не наношу пудру, матирую только Т зону. Еще забыла написать, что пудра имеет защиту от солнца spf 15. Я не перестаю восхищаться этим продуктом. За почти 2 года использования она не испортилась, никак не изменилась. Однозначно эту пудру куплю еще и рекомендую всем у кого жирная или комбинированная кожа. И меня уже не заботит скромный дизайн, когда сам продукт на высшем уровне. Эта пудра великолепна для каждодневной носки, а когда я хочу праздника и фотошопа на своем лице, то пользуюсь вот этой пудрой
Время использования почти 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Скромный дизайн,но качество ЛЮКС ЛЮКС ЛЮКС (фото до и после)

Рената1987
Хорошая пудра!
Полностью с вами согласна
Marin-ok
а вы мне посоветуйте какую лучше выбрать пудру. Шисейдо или пупа, о которой вы писали отзывы. Действительно Шисейдо делает поры менее заметными?
polinomm
Смотря что вы хотите.Эта пудра матирует.Летом без нее не могу.Действительно сдерживает пот и есть возможность наслаивания.Не заметна на лице,но кроющая способность лучше у Пупа,но если в жару положить еще один слой-будет видна на лице.Совсем поры не перекроет ничего,но визуально сделают менее видимыми обе пудры
Marin-ok
я летом не использую тон.ср-ва, только пудру. хотела чтобы она делала тон более ровным, была незаметна на лице, не лежала как мука. И обязательно чтобы не проваливалась в поры и не забивала их.Матирование не обязательно. спф приятно)
polinomm
Если нужна более легкая пудра,то шисейдо.Плотная-пупа.Без тонального обе пудры на лице будут не видны.В поры тоже не должны провалиться.Другое дело какой вы хотите эффект.Если сияющее подсвеченное лицо,то пупа.Если более естественное матовое-шисейдо.Спф.в шисейдо есть,но для жары 15-это мало.В пупе вроде нет спф.В шисейдо оттенки уходят в желтизну,надо тестировать прям на месте,чтобы не промахнуться.В пупе есть светлые оттенки и темные
Elena 0707
У Пупа пользуюсь 5, как думаете здесь какой подойти может, 20, нет?
Если вы хотите шисейдо,то сейчас в Летуале скидки 40%
спасибо!
polinomm
Не за что.Всегда рада помочь
kittiechka
Очень хорошая марка!
polinomm
Мне тоже эта марка нравится,но не все ее продукты.Конкретно от этой пудры,я в восторге.На лето лучший вариант от блеска не нати
Sagina-S
качество на высоте