Отзыв: Набор кастрюль Gipfel Triumph - Качественные кастрюли,но в них не рекомендуется держать приготовленную пищу
Достоинства: Хорошие качественные кастрюли.
Недостатки: Не рекомендую хранить в них приготовленную пищу.
Этот набор кастрюль я получила в подарок. Кастрюль в доме много не бывает. Хотя у меня ещё один набор кастрюль из нержавейки, и я думаю что они никогда не придут в ненадлежащий вид.
Что не скажешь о эмалированных кастрюлях. Я их покупаю один раз в год и постоянные проблемы с эмалью, она не держится и происходят постоянные сколы. Я пользуюсь эмалированными кастрюлями, так как в нержавейке нельзя хранить приготовленную пищу... В ней можно только готовить, а при длительном контакте она начинает отдавать продукту какие-то там химические соединения. В эмалированной же посуде можно и готовить всё что угодно в том числе кислые блюда, варенье, компоты и. т. д. и хранить пищу. Что касается этого набора посуды, то он сделан из очень хорошего материала так как кастрюли очень тяжёлые. Ручки хоть и удалены на приличное расстояние от самой чаши, но всё равно нагреваются(особенно когда готовишь на большом пламени), поэтому нужно пользоваться прихватками. С ковшом никаких проблем нет. Кастрюли выглядят красиво, если что-то пригорело, то мыть легко. Хорошие кастрюли, я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественные кастрюли,но в них не рекомендуется держать приготовленную пищу |