Отзыв: Стиральный порошок Sarma Active "Горная свежесть" - обычный порошок

Достоинства: недорогая цена,немного синих гранул,без хлора
Недостатки: с сильными загрязнениями он не справится
"Сарму" я купила из-за того, что уже давно не могу найти в продаже свой любимый порошок, вот и пробую другие, ищу подобное. За пачку весом в 400 грамм отдала я 49 рублей-невеликие деньги.

Стиральный порошок Sarma Active Горная свежесть фото

На обороте "послание" от производителя- компании "Невская косметика", о, том, какой это замечательный порошок:)

Стиральный порошок Sarma Active Горная свежесть фото

Мне лично понравилось то, что порошок не содержит хлор.

Стиральный порошок Sarma Active Горная свежесть фото

а отбеливающие свойства его, видимо из-за содержания оптических отбеливателей. С содержанием тоже можно ознакомится на коробке. Открывается пачка стандартно.

Стиральный порошок Sarma Active Горная свежесть фото

Это сам порошок, синенькие гранулы-это и есть отбеливатель, его здесь немного, судя по всему.

Стиральный порошок Sarma Active Горная свежесть фото

Ну для белых вещей у меня есть другие средства. А этот порошок я отослала на борьбу со свекольным пятном для пробы. Пятно постояло сутки, въелось, как следует.

Стиральный порошок Sarma Active Горная свежесть фото

Стирала я на машинке, кстати в контейнере для засыпки следов порошка не осталось-он весь растворился. А салфетку получила назад вот такую

Стиральный порошок Sarma Active Горная свежесть фото

Следы пятна все же присутствуют. Так что, думаю, сильные и стойкие пятна потребуют предварительной обработки перед стиркой.
Порадовало, что нет сильной отдушки у порока, но и "горной свежести" я не ощутила)

Чудес ждать от него не стоит, да и учитывая цену... Совершенно обычный порошок, без "спецэффектов".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обычный порошок

Ivarich
ну да, не особо такой хороший
Venera 351481
а мне он очень нравится. Но теперь больше всего порошковое хоз мыло Золушка.Я уже писала о нем