Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Хороший гель для стирки по доступной цене
Достоинства: нейтральный аромат, хорошо выполаскивается, не вызывает аллергических реакций, объем, цена, хорош для слабозагрязненного белья
Недостатки: сильнозагрязненные вещи не отстирает
Мое первое знакомство с этим гелем для стирки детского белья Vilor, произошло уже давно. Свекор, как-то принес нам его. Тогда я использовала его и успешно о нем забыла.
А тут на днях, закончилось дома средство для стирки и нужно было покупать новое, как можно быстрее. У кого дома есть дети, меня особенно поймут. А так как мы на прогулке наведались в Fix Price, я там на полках стала рассматривать средства для стирки и мой взгляд упал на этот самый, уже использованный нами в прошлом, гель для стирки детского белья Vilor. Недолго думая, я его взяла. К тому же, за такие деньги, грех было его не взять.
Я всегда лью 50 мл., так как вещи имеют слабое загрязнение. Сильнозагрязненные, как-то и не приходилось стирать, поэтому не могу сказать, что он отлично отстирывает. На наших детских вещах, пятна, которые уже давно были или свежие, в принципе никуда не деваются. Старые остаются на месте, а свежие светлеют, но не исчезают. Я не думаю, что от большего количества геля, картина будет другая.
Объем пакета 1 литр. Так как я лью всегда 50 мл., то мне геля хватает на 20 стирок, неплохо. Стоимость одной стирки 2 р. 15 коп. (не включая воду и электричество), вообще красота.
Данным гелем я довольна. Ничего особенного от него не ждала изначально и в принципе он меня и не разочаровал. У детей, никаких отрицательных реакций на этот гель не возникло, впрочем, как и у взрослых. Поэтому я могу смело его рекомендовать к покупке, как очень бюджетный вариант. Даже если он Вам не понравится, потраченных на него денег в виде сорока трех рублей, не ударят Вам по карману.
Твердую четверку от меня, гель для стирки детского белья Vilor, получил вполне заслуженно. Хорошее средство!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |