Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - неплохой препарат от изжоги

Достоинства: хорошо помогает от изжоги
Недостатки: есть побочные действия

Лекарственное средство Озон Омепразол фото

У меня рефлюкс эзофагит, потому изжога и кислый привкус во рту у меня постоянно. Во время изжоги принимаю этот препарат уже много лет. Мой муж и дети принимают его при необходимости и на примере нашей семьи можно сделать вывод о явной эффективности и нетоксичности этого препарата. Хотя при длительном(более 2 недель ежедневно) применении начинают проявляться побочное действие. У меня это было сильный метеоризм, соответственно боли в животе из за газов и иногда тошнота. Больше никаких побочных действий не было. Но врач на приеме сказала мне, что препарат старого поколения, довольно много у него побочных действий и выписала мне нольпазу.

Нольпаза в разы дороже, а действие у него лично для меня слабое. Нужно выпить 2 таблетки, чтобы помогло. Наверное это все таки индивидуально. Но я до сих пор пользуюсь этим препаратом так как он дешевый и эффективный. Будьте здоровы!.

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление неплохой препарат от изжоги

ermak250361
Тоже самое …рефлюкс эзофагит и кислота во рту и боли за грудиной…пью пока по две капсулы боли прошли …думаю пропить месяц…а как у вас вылечели эту болячку или как?
svet2005
нет, врач сказала это пожизненная проблема.
tetend
За 47 рублей - красота!