Отзыв: Очищающая пенка Clean&Clear Advantage с алоэ - Очищающая пенка без заявок на победу...
Достоинства: Подходит для чувствительной кожи
Недостатки: Запах, плохое очищение, не экономична, состав. Не подходит для проблемной кожи.
Я очень люблю очищающие пенки для лица. Стараюсь пользоваться только ими. И за определенное время, у меня появились свои любимчики и наоборот. И вот, закончилась моя любимая пенка, но так как она продается, в основном, в специализированных магазинах, заранее о ее покупке я не смогла позаботиться. За покупкой я пришла в обычный супермаркет рядом с домом. Единственное, что я там нашла, это была очищающая пенка с алоэ Clean & Clear Advantage. На упаковке было сказано, что это новинка.
А теперь расскажу о своих впечатления об использовании данной пенки.
На вид это самая стандартная упаковка, как и у большинства других пенок. Самый обычный дозатор, работает хорошо, не заедает.
У пенки легкая консистенция.
А теперь то, что меня не устроило...
Она плохо очищает. Что полностью удалить косметику с лица. приходится ей пользоваться, в среднем, 3 раза. И то, до конца очистить не получается, т. к. на ватным диске с тоником, остается много грязи.
Также, в описании сказано, что она помогает от прыщей. Я хоть, особо и не страдаю уже данной проблемой, но небольшие высыпание бывают. Так вот, она никак не работает в этом направлении. Если у Вас есть высыпания, обходите данный продукт стороной, это не ваша история. Лечебного эффекта нет.
В итоге, хватило мне ее на месяц. Связано это с большим расходом.
Советовать ее не стану. Так как считаю, что есть гораздо лучшие продукты с более натуральным составом, лучшим очищением и меньшей ценой, к примеру Пенящийся мусс для умывания Natura Siberic, станет хорошей альтернативой.
А теперь расскажу о своих впечатления об использовании данной пенки.
У пенки легкая консистенция.
А теперь то, что меня не устроило...
В итоге, хватило мне ее на месяц. Связано это с большим расходом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очищающая пенка без заявок на победу... |
а на счет лечебного эффекта - давно что-то пробовала этой марки и тоже ноль результата получила