Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Момат" - Помог моему ребенку.
Достоинства: эффективен
Недостатки: гормональный
У моего ребенка однажды появилась мелкая, бесцветная сыпь, под тон кожи. Я даже подумать не могла, что это аллергия. Но когда эти высыпания не проходили в течении месяца, то я решила поехать к дерматологу.
Врач подтвердил, это аллергия... но на что? Никаких новых продуктов мы не пробовали, ничего не покупали, бытовую химию не меняли.
После беседы со специалистом было велено мне и ребенку садиться на гипоаллергенную диету, а потом методом проб и ошибок вычислять на что так среагировал организм. Для того, чтоб сыпь прошла, выписали нам крем Момат. Именно крем! Врач сказал, что крем и мазь это разные вещи, разного действия, и что мазь для детей постарше, а крем разрешен с рождения.
Крем гормональный, потому следует четко соблюдать назначения врача, мазать очень тонким слоем. Наносится он легко и быстро, практически моментально впитывается.
Вот по тюбику видно, что ушло мало крема на пятидневный курс.
Дерматолог еще нам сказал, что если вдруг у ребенка во время укусов комаров будет возникать какая-то странная реакция (сильное покраснение), то можно это место так же помазать кремом.
Вот по тюбику видно, что ушло мало крема на пятидневный курс.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |