Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Три погоды. Нежность Кашемира" - Хорошая фиксация для волос
Достоинства: Не склеивает и не утяжеляет волосы
Здравствуйте. У меня длинные и очень густые волосы, с ними мне не легко приходиться, особенно когда я на работе, эти волосинки везде и на губах и на глазах, для того чтоб они мне не мешали я пользуюсь хорошим лаком для волос Taft, это самый подходящий флакон который мне необходим, лак позволяет моим волосам не путаться и не мешать мне на лице. Он хорошо и надежно фиксирует мои волосы так как я сама захочу, чаще всего я люблю делать гули и хвосты, но для того чтоб спрятать мелкие волоски я пшикаю этим лаком. Что мне больше всего нравится в нем так это его невидимая фиксация, со сторон совершенно не видно никаких отблесков, он не склеивает и не делает эффект жестких волос. Когда на улице идет дождь или туман, мои волосы совершенно не тратят свою фиксацию. А больше всего мне нравится что когда ты хочешь избавиться быстро от фиксации можно легко расчесать волосы и избавиться от нее, но если наоборот нужно на какой нибудь праздник который может длиться 24 часа в сутки то ни одна волосинка не сдвинется с места данной прически. Цена товара 55 гривен, и я ни капельки не жалею потраченных денег, чего советую и вам, если вы также само нуждаетесь в фиксации то покупайте именно этот лак для волос, вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая фиксация для волос |