Отзыв: Сериал "Женщина в беде 2" (2015) - Не впечатлило,первая часть была намного интереснее
Достоинства: Сюжет неплохой,но как две капли воды поход на первую часть
Недостатки: слишком нудно
Только что досмотрела этот фильм. Он был у меня на заднем плане. Писала отзывы и смотрела сериал, пока ребенок спит. Ну что можно сказать. Сериал состоит, как и первая часть, из 4 серий по 45 минут каждая.
В фильме присутствуют все те же главные герои, меняется только массовка. В этой части главная героиня Аня и ее возлюбленный, бывший сосед(кем он был в первой части), вызволяют из беды ее подругу Лену.
История разворачивается, аналогично первой части, вокруг убийства. Только теперь подозреваемой становится Лена, известный архитектор.
На мой взгляд история эта как бы высосана из пальца, видимо создатели не долго придумывали сценарий, просто скопировали его с первого и фильма и поменяли местами главную героиню и ее подругу.
Концовка фильма вполне предсказуемая. Рассказывать я вам ее конечно не стану.
Первая часть, считаю, намного интереснее, хотя и второй фильм тоже можно посмотреть, когда совсем нечего смотреть по телевизору.
Концовка фильма вполне предсказуемая. Рассказывать я вам ее конечно не стану.
Общее впечатление | Не впечатлило,первая часть была намного интереснее |