Отзывы5476
Отзыв: Ювелирные украшения Sunlight Brilliant - Симпатичная штуковина
Достоинства: Столько радости бесплатно!
Недостатки: Ну, всё-таки в банк нужно нести живые деньги.
Я уже потом вспомнил, что были такие дни, когда жена сокрушалась - из-за работы она не могла попасть в ювелирный магазин "Sunlight". Ведь он открывается в десять утра и закрывается в десять вечера. Точно также, как и тот магазин, в котором работает моя супруга. Я же честно признаюсь, не уделил ей должного внимания и не оказал содействия. Но я же не знал, что это такое интересное и увлекательное занятие - следить за акциями и ходить за бесплатными подарками.
А тут жена обратила внимание на мой чек из магазина "Фикс-Прайс" и сказала, что при помощи этого чека тоже можно получить подарок. Я расскажу позже об этом, а пока лишь скажу, что мне пришлось в упомянутом ювелирном магазине получить свою собственную бонусную карту, чтобы участвовать в акциях. И теперь супруга сплавляет мне все свои чеки для того, чтобы я добывал для неё разные подарочки. :-)
Так оказалось, что к акции присоединился ОАО "Московский кредитный банк". И надо же такому случиться - именно в этом кредитном учреждении моя жена просила денег взаймы, а теперь постоянно ходит кланяться банкоматам с подношениями в виде пятитысячных банкнот.
В очередной раз, погасив часть кредита, она обнаружила в чеке приглашение в тот самый ювелирный магазин "Sunlight" для получения подарка. Ну, вы уже догадались, кому пришлось идти? Правильно! Я там уже примелькался. Вчера мне даже разрешили сфотографировать витрину магазина - вошёл в доверие к симпатичной девушке-продавцу ;-) Они там все хорошенькие - просто глаза разбегаются...
Но давайте по существу - сегодня я с этим чеком отправился в магазин "Sunlight", предъявил свою карточку, получил промо-код в смс-сообщении на свой телефон, продиктовал его и получил обещанный "ювелирный подарок":
Друзья, простите меня за невежество, но я прежде никогда не слышал такого слова "алпанит". Но оказывается, есть такой драгоценный камень. Причём, сразу отмечу, что он бывает не только бесцветным, но и синим, зелёным, красным, жёлтым. Да, всякие цвета встречаются. И в этом ювелирном магазине подвески с этим камнем тоже бывают разнообразные. Но другие стоят денег и не малых, а в акции участвует именно такая подвеска с бесцветным алпанитом. Ну, как говорится, к дарёному алпаниту спектральный анализ не применяют. Вот, и я молча принял подарок и принёс его домой.
Красивый серебряный браслет с такими подвесками у моей жены уже есть. Да и именно такая подвеска тоже имеется. Но ведь одна - хорошо, а две ещё лучше. Не так ли? Сам магазин не налагает на это никаких ограничений. Только в один день можно получить лишь один подарок. И от каждого участника-партнёра акции можно принести одному человеку только один чек или купон. Но вдвоём-то мы сможем больше таких подарков насобирать. Когда-то у жены всё-таки будут выходные дни - она и сама сможет пойти за подарками. А то, что они будут повторяться, не так уж и страшно. По-моему, таких шариков можно и десяток повесить на браслет - всё равно они будут не плохо смотреться.
Так что, друзья, как вы понимаете, я могу только рекомендовать - пользуйтесь услугами ОАО "Московский кредитный банк" и получайте за это подарки в ювелирном магазине "Sunlight". Мужиков это особенно касается - ведь в этих акциях нет дополнительных затрат. Если вам приходится обращаться в этот банк, просто возьмите полученный чек с предложением подарка и не поленитесь сходить с ним в магазин для получения. Гарантирую, ваша супруга будет очень приятно удивлена. Моя так вообще радовалась, как маленький ребёнок. Чуть ли не запрыгала на месте от радости ;-)
Я сам теперь и на сайте зарегистрировался и всех участников акции проверил. Обязательно отмечусь у участников акции. Например, мне же не трудно один раз вместо "Газпромнефти" заправиться бензином от "Роснефти". В бензобаке моего микроавтобуса уже имеется достаточно пустого места для того, чтобы залить туда тридцать литров (условие акции). Может быть, ещё один такой симпатичный шарик подарят.
В общем, от души рекомендую всем друзьям!
P/S Ой! Я чуть не забыл сказать, откуда взялся первый шарик. А ведь он тоже достался в подарок - в обмен на купон из журнала "7 дней". Мы его частенько покупаем из-за программы. ну, и просто так жена любит почитать там последние светские сплетни. Вот, оказалось, что и этот журнал участвует в акции:
В общем, от души рекомендую всем друзьям!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Симпатичная штуковина |
всё замечаете... ;-)
Жена пришла с работы и сообщила, что третья такая подвеска оторвалась и потерялась :-(
У Фикс-прайса нормальная подвеска.