Отзыв: Бальзам для губ Madre Bees Organic Pomegranate Lip Balm - Спасает обветренные губы!

Достоинства: увлажняет, не ощущается на губах, приятно пахнет
Привет!

Хочу рассказать Вам о замечательном бальзаме для губ с натуральным составом и приятным ароматом. Это Бальзам для губ Madre Bees Organic с ароматом граната. Заказывала я этот бальзам на iherb всего за 0,50 $.

Бальзам для губ Madre Bees Organic Pomegranate Lip Balm фото

Как видите в составе нет даже намека на вредности) Для такой цены состав и качество бальзама просто шикарны.

Выполнен бальзам очень незамысловато, простенькая упаковка, обычный стик.

Бальзам для губ Madre Bees Organic Pomegranate Lip Balm фото

Бальзам абсолютно прозрачный, выдает себя на губах лишь влажным блеском.

Бальзам для губ Madre Bees Organic Pomegranate Lip Balm фото

Бальзам жирненький, но его жирность не вызывает неприятных ощущений. Он ложится на губы неощутимой вуалью, увлажняет губы, преображает их внешний вид. мне бальзам очень помог справится с сухостью и шелушением губ после герпеса.
Как пример фото губ без бальзама и после нанесения бальзама.

Бальзам для губ Madre Bees Organic Pomegranate Lip Balm фото

Часто использую этот бальзам вместо блеска для губ, потому что он имеет красивый влажный финиш.

Бальзам для губ Madre Bees Organic Pomegranate Lip Balm фото

Бальзам очень экономичный, да и объем у него большой - 4,25 гр., хватит на продолжительно время.

Рекомендую!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасает обветренные губы!

smyrfo4ka
стоит попробовать
Магнитка
Видела такой на их сайте.
Kumama
Его как- то раньше в подарок давали, брала зелененький с зелёным чаем - понравился;)
Petrana
Подскажите, как приобрести, хочу такой. Вашим отзывам доверяю
Татьяна Мудрая
ой, спасибо за доверие, так приятно. Я заказываю на iherb, алгоритм заказа там большой, оплачивать с банковской карты. В интернете много отзывов о том как сделать заказ на айхерб
Petrana
Благодарю, зайду почитаю.