Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Royal "Роскошь" - Очень нравиться!
Достоинства: Классный аромат, удобный в применении!
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Практически всегда в дом я покупаю кондиционер для белья Vernel с различными ароматами. Недавно впервые попробовала Royal "Роскошь", который моментально мне понравился и его я стала выделять больше всех из привычных понравившийся и полюбившихня мне ароматов от Vernel.
Купила сразу большую упаковку в 2 литра, о чем я не жалею! Бутылочка имеет золотистый цвет, она очень удобная, легко лежит в руке, имеет мерный колпачок. Консистенция обычная, как и у всех других кондиционеров, расходуется экономично, так как средство концентрированное, на стирку я расходую чуть больше половины мерного колпачка. Аллергических реакций кондиционер не вызывет, хотя я являюсь аллергиком. Что касаемо запаха, так он просто волшебный! Напоминает чем то очень хороший парфюм.
После использования данного кондиционера бельё становиться очень мягким, имеет приятный, нежный, ненавязчивый, стойкий аромат, облегчает глажку белья! Все супер, я очень довольна своей покупкой. Зарекомендовал кондиционер себя хорошо и я так же буду его дальше покупать!
Всем советую и рекомендую попробовать Кондиционер для белья концентрированный Vernel Royal "Роскошь"! Поверьте, он того стоит! Ему от меня только твердая пятерка! Спасибо за внимание и удачных вам покупок и настроения!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нравиться! |