Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Royal "Роскошь" - Очень нравиться!

Достоинства: Классный аромат, удобный в применении!
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Практически всегда в дом я покупаю кондиционер для белья Vernel с различными ароматами. Недавно впервые попробовала Royal "Роскошь", который моментально мне понравился и его я стала выделять больше всех из привычных понравившийся и полюбившихня мне ароматов от Vernel.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Royal Роскошь фото

Купила сразу большую упаковку в 2 литра, о чем я не жалею! Бутылочка имеет золотистый цвет, она очень удобная, легко лежит в руке, имеет мерный колпачок. Консистенция обычная, как и у всех других кондиционеров, расходуется экономично, так как средство концентрированное, на стирку я расходую чуть больше половины мерного колпачка. Аллергических реакций кондиционер не вызывет, хотя я являюсь аллергиком. Что касаемо запаха, так он просто волшебный! Напоминает чем то очень хороший парфюм.

После использования данного кондиционера бельё становиться очень мягким, имеет приятный, нежный, ненавязчивый, стойкий аромат, облегчает глажку белья! Все супер, я очень довольна своей покупкой. Зарекомендовал кондиционер себя хорошо и я так же буду его дальше покупать!

Всем советую и рекомендую попробовать Кондиционер для белья концентрированный Vernel Royal "Роскошь"! Поверьте, он того стоит! Ему от меня только твердая пятерка! Спасибо за внимание и удачных вам покупок и настроения!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нравиться!

Персик25
Стойкий и аромат духов...мне такие нравятся)
Michaela
Тоже нравится, иногда пользуюсь!
evdoha
Тоже часто беру!
Rindalina
Попробую и эту разновидность...
ЮлиЧкА2522
покупаем периодически, чередуя с другими ароматами
natalyaals
хороший
valyan
Кондиционер для белья концентрированный Vernel Royal "Роскошь" и мне нравится.
TANJA-NEV
пользуюсь
Vetaltak
хороший запах
Manneska
Не пробовала еще с таким запахом, понюхаю в магазине )
NataliM
тоже беру Вернель, такой не видела еще. Раз так расхваливаете тоже попробую)
vasush2012
Запах шикарный
Petrana
Нравится, все время пользуюсь.
vas9522539614cmp
запах приятный. пользуюсь.нравится очень.
Amaryllis
хороший