Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Правильный уход

Достоинства: Правильный комплекс
Недостатки: Нет.
Полный комплекс, а это утренний и вечерний (очищение, сыворотка, дневной/вечерний комплекс по уходу) данного продукта и четкая инструкция по применению, дает результаты. На УХОЖЕННОМ лице сразу сильно большой разницы не заметно. Но хочу поделиться моими результатами по применению одного месяца (лицо до применения продукта было ухоженным): хороший ровный цвет лица (стал гораздо лучше), приятное тепло на лице, аллергических реакций нет по применению продукта (чего я опасалась), местами появлялись белые точки на лице, а теперь они сами выходят (раньше избавлялась только в косметологическом кабинете и после процедуры были воспалены эти места), под глазами нет мешков (от недосыпания), личико "свежее" (это заметно), приятный аромат, а также хорошо заживают небольшие ранки и угри. Да, забыла лифтинг-маска используется один раз в неделю.

Продукт индустрии красоты

В этой продукции еще нюансв. Хранить не выше +25, в темном месте. Утром комплекс нанести до выхода на улицу за 60 мин., а вечерний комплекс за два часа до сна (иначе все будет на постельном белье). Сыворотка должна впитаться (не должно быть липкого слоя). Тональной основой больше не пользуюсь. Это мой продукт. Я только ЗА!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Правильный уход