Отзыв: Детская толстовка Next - в нашем шкафу поселился Бабайка
Достоинства: Забавный и оригинальный дизайн. Отличное качество пошива.
Недостатки: Не напугайте внешним видом ребенка бабушку:)
Заказала в очередной раз в интернет-магазине Next ребенку вещичек на весну. Среди них хочу отметить, те что особенно понравились из-за своего прикольного дизайна. Это толстовка с монстром и футболка с аналогичным дизайном. О футболочках Next 2015г уже писала, но поскольку новая в отзыв не попала - добавляю ее сюда. Тем более они с толстовкой замечательный тандем.
Вкратце о толстовке. Отшита отлично, к качеству швов притензий нет. Дизайн замечательный. "Так вот ты какой Бабайка!" - воскликнул мой муж, впервые увидев ее на ребенке. Это все из-за апликаций в виде глазок на груди и остреньких кракодильих или динозаврих гребней на капюшоне и спинке. Очень забавно выглядит. В носке комфортна. Подходит и под спортивные трикошки и под джинсы. По составу 82% -хлопка, 18% - полиэстра. Молния крепкая, контрастно яркая. Не маломерит. Цена вопроса - 1200 за размер 12-18 месяцев. В онтрейд магазине будет рублей на 300-400 дороже.
Что касается футболки. Не менее оригинальная. На груди апликация в виде такого же гребнястого бабайки с глазками и зубастеньким кармашком из которого можно дастать язык. По швам также все отлично. Апликации с изнанки закрыты тканью и предотвращают натертости. "Фирма веников не вяжет" - еще раз убеждаюсь:) Состав 88% - хлопок, 12% - полиэстр. Неплохо тянется и естественно при стирке не сядет:) Не маломерит. Цена на сайте 600р, в онтрейд - на 200р дороже.
Зная качество и выноливость вещей Next (у нас их огромное количество, можете убедится по отзыву со множеством фотографий) рекомендую эти вещицы в гардероб Вашего малыша. Пока он мал самое время покупать забавную одежду, скучную и взрослую он еще успеет поносить:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | в нашем шкафу поселился Бабайка |