Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - прям варенье)
Достоинства: аромат, очищение, хорошо вымывается
Недостатки: дорого, если брать по полной цене
Я даже не знаю есть ли особые отличия у одного мыла от другого)))
Сегодня по возможности постараюсь дать полезную информацию о мыле "Малина и белый шоколад" от компании Фаберлик.
Заказываю мыло в каталогах всегда только по акциям и скидкам. Это не было исключением.
Беру всегда по несколько штук. Люблю, когда дома прозапас лежат "вкусняшки". А это мыло я смело отношу к разряду вкусных мыл))))
Об упаковке: сама упаковка уже вкусная))) яркая, красочная. Нарисована малина и белый шоколад. И уже сама упаковочка, не смотря на то, что очень плотно закрыта, источает аромат))) Упаковка действительно герметичная. Сделана из тонкой, но плотной пленочки.
О продукте: мыло очень ароматное. Конечно, я не ощутила аромата шоколада, но малиной пахнет точно. Цвет яркий розовый. Вес 65г. Цена по акции 35 руб.
Очищает мыло хорошо, само легко смывается. Оставляет легкий приятный аромат на руках. Не сушит кожу.
Вообще-то, обычное мыло. Но беру постоянно, не могу устоять))) Яркие такие)))
Вообще-то, обычное мыло. Но беру постоянно, не могу устоять))) Яркие такие)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прям варенье) |