Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - Уснула по него ))))
Достоинства: Актеры
Недостатки: Нудный
Вчера муж поставил на экран фильм Последние рыцари, в фильме снимался мой любимый актер Морган Фриман картины с его участием пересмотрела все, я его обожаю !!!
Долго думала стоит писать отзыв об этом фильме или нет, но все же оставлю свой комментарий
Начало фильма мне сразу показалось очень утомительным, скучным, особенно после сериала Игра Престолов, это фильм смотреть было уже неинтересно, но все же пол фильма я посмотрела но к концу мой мозг лег спать.
История средневековье, доспехи, лошади, замки, бои вообще коротко, рыцарь Райдене преданный своему господину, Лорду Бартоке который выступил и сражался против Грозного, нагловатого императора Геззо Мотте
В фильм о мужестве, отваге, чести, преданности и справедливости.
Картина фильма мрачная и темная, очень много диалогов от которых хочется спать .
Мой муж досмотрел его вчера и сказал что зря потратил время на просмотр Последние Рыцари.
В главных ролях, Морган Фриман, Клайвом Оуэном, режиссер фильма Казуаки Кирия.
Фильм унылый, скучный я вам не рекомендую его смотреть даже с таким актерским составам.
В фильм о мужестве, отваге, чести, преданности и справедливости.
В главных ролях, Морган Фриман, Клайвом Оуэном, режиссер фильма Казуаки Кирия.
Время использования | Пол фильма |
Общее впечатление | Уснула по него )))) |