Отзыв: Кофе в зернах Jacobs Espresso Coffee Beans - Отличное начало дня!
Достоинства: Аромат, вкус
Недостатки: Не у всех есть мельница для кофе
Совсем недавно, прогуливаясь по магазину я наткнулся на пачку кофе Jacobs Espresso Coffee Beans. Это кофе мне сразу приглянулось. Отличный аромат, насыщенный вкус. И знаете, оно ушло за 2 недели. 1кг!
Теперь для меня это как своеобразный ритуал: проснуться, идти на кухню, достать кофе мельницу и смолоть пару зерен. Именно благодаря своей зерновой форме кофе сохраняет свой неповторимый вкус и аромат на очень долгий срок (до 4 месяцев).
В следующий раз, когда будете прогуливаться по магазинам и наткнетесь на Jacobs Espresso Coffee Beans, берите не задумываясь. Кофе будет дарить вам заряд бодрости каждое утро и до самого вечера.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное начало дня! |