Отзыв: Сплит система Haier HSU-07HMD203/R2 - хороший кондиционер в своем классе
Достоинства: тихий, экономичный, цена
Недостатки: маленький экран пульта д/у, отсутствие вилки в комплекте
Добрый день, хочу поделится впечатлением от приобретения данной модели.
Первое что бросается в глаза - это аккуратный внутренний блок с округлыми формами и не совсем большой дисплей на пульте управления.
Порадовало то, что может охлаждать до +16. Заслонка направления воздуха вращается на 360 град., что позволяет лучше направлять потоки холодного или теплого воздуха. Внутренний блок шумит в пределах нормы, наружный(при правильной установке)так же в пределах нормы. В магазине пытались навязать расширенную страховку на данную модель, но работает год и нареканий не вызывает. В общем хороший кондиционер, не пожалеете)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший кондиционер в своем классе |