Отзыв: Антиоксидант JEUNESSE "Reserve" - Здоровье.
Достоинства: Мощный антиоксидант, натуральный, можно деткам.
Недостатки: Нет.
Я после родов, было кесарево и мне была нужна хорошая "подпитка". Приобрела продукт из натуральных компонентов - мощных антиоксидантов. Состав такой: экзотические ягоды асаи, черной черешни, черники, голубики, зеленого чая, граната и т. п. Пропила буквально неделю и я почувствовала: прилив сил, прекрасное самочувствие, хорошую активность, "живой" мозг. А у мужа была другая проблема - постоянно появлялась "простуда" на губе, больше этой проблемы он не знает. Во время беременности у меня был гестационный сахарный диабет. Честно, я намучилась. Диета! Диета! Очень было тяжело. После родов врач-эндокринолог сказал, что есть возможность развития настоящего сахарного диабета через 3-5 лет. При приеме "Reserve" сахар в крови больше НЕ ПОВЫШАЛСЯ! И детям даю "Reserve": лучше соображают и запоминают, активны, НЕ БОЛЕЮТ.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Здоровье. |
Через 1 месяц применения уже начали делать прививки вовремя, внуку было 1 годик( был слабый иммунитет и постоянно простывали и температура )
ОРВИ и гриппом мы теперь не подвержены как раньше - маx 1-2 дня и ни соплей ни кашля и ребенок активный.Внуков двое и обоим даем на постоянной основе им очень нравится есть его с кашей - называют варенье)))