Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Неплохое средство (отращиваем длинные волосы)

Достоинства: Волосы секутся намного меньше
Недавно открыла для себя хорошее средство для секущихся волос. Я очень хочу отрастить длинные волосы, и для этого необходимо не только максимально усилить их рост, но и защитить концы от ломкости. Хотела купить какой-нибудь спрей для волос, так как я уже пользовалась Спрей-кондиционером L'Oreal Elseve , и мне понравилось его действие, но в этот раз мой выбор пал на полирующую сыворотку для секущихся кончикоа от Revivor. Она совсем не дорогая, а эффект оказался отличный.

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor фото

Флакончик не большой, всего 150 мл, но тратится он очень медленно, так как сыворотки требуется совсем не много, она густая, желеобразная, и отлично распределяется по волосам. Наносить сыворотку лучше на влажные чистые волосы, она так и распределяется лучше и эффект заметнее.

В инструкции написано нанести на кончики волос, но я наношу примерно на две третьи от всей длины, так как волосы тонкие, ломкие, и эффект получается просто потрясающий, гладкие, эластичные волосы, не пушатся, не выглядят как солома, не торчат в разные стороны. У волос сразу становится ухоженный вид. И еще, чтобы всё не было напрасно, расчесывайте волосы либо пластмассовой расческой с круглешками на зубчиках, чтобы не травмировать волосы, либо деревянной, либо расческой из натуральной щетины, но не в коем случае не железной, она просто подерет ваши волосы, и сыворотка окажется не эффективной. Я пользуюсь Расческой от Avon. А также нужно правильно мыть волосы, как именно можете посмотреть здесь Шампунь Pantene .

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor фото

Запах у сыворотки лично мне не понравился, но он очень быстро выветривается, так что я это считаю недостатком.

В заключении могу сказать, что буду пользоваться этом средством для волос дальше, мне оно очень понравилось.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство (отращиваем длинные волосы)

shamiroia
Хорошее средство
Myideal
Не встречала. Поинтересуюсь в магазинах в моём городе, спасибо
salamandra61
А мне она не слишком понравилась
tusya1
мне кажется от секущих кончиков только ножницы помогут , советуют периодически отстригать кончики.Рада что вам понравилось ей пользоваться
ayguli
О, отрастить длинные волосы без сеченых концов - это мечта))
Актюбинка
Я столько разных средств от сечения кончиков волос перепробовала, но эффективное не нашла(