Отзыв: Фильм "Золушка с райского острова" (2009) - Красотка в стиле Оксаны Байрак.

Достоинства: душевно, не скучно, мило.
Недостатки: не искала
Сюжет не новый, но все фильмы Оксаны Байрак получаются какие-то эмоциональные, так что женская аудитория не может устоять. В чем-то сюжет "Золушки с райского острова" напоминает старый американский фильм с Джулией Робертс и Ричардом Гиром "Красотка", но конечно имеются и отличия. Сюжет приближен к восприятию русским зрителем, а не копирует американскую версию, как сейчас много бывает в более современных российских мелодрамах. В этом фильме многое выглядит довольно реалистично. И хоть финал конечно уж очень сказочный, но быть может так иногда и бывает в реальной жизни.

Главную героиню мне было очень жаль. И хоть ввиду обстоятельств она оказалась в таком положении, было видно, что она другая и не деградировала как остальные. Я ей очень сопереживала и финал меня конечно порадовал.
Главные роли исполнили Дмитрий Марьянов и Екатерина Юдина. Марьянов конечно маститый актер, а вот девочку я видела впервые. Но ее игра мне очень понравилась. А еще в фильме присутствуют очень красивые кадры на острове.
Фильм приятный. После просмотра нет ощущения зря потраченного времени. Рекомендую обратить внимание на этот фильм. Приятного просмотра!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Красотка в стиле Оксаны Байрак.

EkaterinaOtzovik
Хороший.:):)