Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Игра актеров,сюжет
Достоинства: актерский состав
Недостатки: воровство
Месяц назад я с моим молодым человеком посетила кинотеатр, я хотела посмотреть "Леди Батори", но этот фильм шел слишком поздно, а по времени подходил только "Фокус". В принципе я не пожалела о потраченном времени и деньгах. Но, отметила для себя один большой недостаток этого фильма, он на мой взгляд пропагандирует воровство и выставляет героями воров. А, еще, что там русские бандиты...
Мужчина мой был без ума от фильма, да и в принципе кажется вся мужская аудитория кинозала, ведь в фильме есть еще и эротические сцены.
Хороший актерский состав, Уилл Смитт замечательный актер, очень хорошо сыграл свою роль.
Фильм можно посмотреть один раз, просто отдохнуть не вдаваясь во весь смысл фильма.
Мне больше всего понравилась сцена, когда играли на номер... придумали целую комбинацию, чтобы выиграть у богатого китайца деньги, по мне так это очень умно было все продуманно.
Общее впечатление | Игра актеров,сюжет |